22 de agosto de 2011

Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln


Joelho de porco com chucrute, batatas cozidas e assadas, alface roxa e ervilhas fava. Prato tradicional da Alemanha, servido no BarFuber em Nuremberg. Um bar muito interessante, fica alocado em uma antiga construção medieval, com mais de 600 anos, no térreo existe um grande centro comercial, nos andares superiores uma hospedaria com capacidade para 800 pessoas, e nos porões além do BarFuber, o qual possui uma decoração toda original da época, além é claro, de um cardápio totalmente tradicional, onde a melhores receitas da Francónia são servidas. Ainda junto ao Bar, existe uma fábrica de cerveja chamada "Descalçados" ou "Pé descalços". Cerveja esta que elaborada por uma receita centenária, antigamente fabricada apenas por Monges Franciscanos, a qual é com certeza, um ótimo acompanhante para este prato delicioso.

BarFuber - Nuremberg - Alemanha 

Nenhum comentário:

Postar um comentário