Douglas Dias de Almeida

Cotidiano, Simplicidade, Tradição, Meio Ambiente, Orgânicos, Slow Food, Personagens.

20 de agosto de 2011

Porco no Tacho

Porco abatido na hora, picado, temperado com sal e pimenta e frito na banha.
Postado por Douglas Dias de Almeida às 5:36 PM
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (6)
    • ►  julho (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (2)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2012 (27)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (2)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (2)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (5)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (3)
  • ▼  2011 (29)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (3)
    • ▼  agosto (9)
      • Um belo rancho, uma péssima situação.
      • Rancho de Taquara
      • Cozinha Campeira
      • Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln
      • Porco no Tacho
      • Pinhão
      • Frango Caipira
      • Banquete do campo
      • Luz de inverno.

Quem sou eu

Douglas Dias de Almeida
Guarapuava, Paraná, Brazil
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.